المقادير:
- لحمة محمرة مع البصل والطماطم
- عجينة بيتزا
- دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر
- جبن بيتزا
- زيتون شرائح
- فلفل رومي ملون ومقطع
- صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
الطريقة:
- تفرد العجينه في الصينيه
- نضع الدجاج على جوانب العجينه
- نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا
- نمسح وسط العجينه بالصلصه
- نضيف اللحم
- ثم الفلفل الرومي الملون
- ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
- وعندما تنضج العجينه نضع الجبن
- نحمرها من اعلى.[/size][/size]